Новости
+7 (499) 32-22-155

Я - партнёр Абакус-Центра с 2015 года. Первый мой центр был открыт в Туле в ноябре 2015 года, с момента открытия и до конца учебного года в нем обучалось около 70-ти детей. Следующий центр был открыт в апреле 2017 года в городе Новомосковск. На данный момент количество учащихся около 150.

Моё знакомство с ментальной арифметикой началось с приглашения на пробное занятие. Я, как многие ответственные родители, выступаю за всестороннее развитие детей, поэтому, получив предложение посетить пробный урок (заранее имея минимум информации), я, не раздумывая, согласилась. Посмотрев видео на пробном уроке, я была поражена: дети считают на огромной скорости длиннющие цепочки примеров, рассказывают при этом стихотворения, танцуют и поют!… Это было что-то невероятное! Как?!

На тот момент я работала воспитателем в школе-интернате для детей-сирот и знала, что порой ребенку сложно решить один пример в полной тишине, трудно сосредоточиться и решать с интересом. А тут такая скорость, при этом лёгкость и экспрессия. Я так воодушевилась ментальной арифметикой, что мне захотелось обучиться самой и обучать этому детей. У меня не было сомнений насчет того, смогу ли я так же научиться считать, смогу ли я научить этому детей.

Так я стала педагогом по менару. Уже через месяц обучения я записывала на видео ребят, которых обучаю ментальной арифметике, приводя в восторг всех знакомых их достижениями. Вместе с родителями мы очень гордимся нашими детьми, ведь они умеют делать то, чего не умеют другие.

После плодотворной работы, спустя полгода обучения, мои ученики приняли участие в международной олимпиаде в Москве и заняли призовые места. Первые успехи моих учеников утвердили меня в мысли, что я сделала правильный выбор.

Родители детей, видя во мне потенциал руководителя, веря в меня, подтолкнули к принятию ответственного решения. Так появился мой первый центр.



Почему я выбрала Абакус-Центр?

Во-первых, само слово «абакус» знакомо со школьной скамьи, слово имеет прямое отношение к арифметике.

Во-вторых, Абакус-центр - одна из самых известных, популярных компаний, широко использующая международное сотрудничество. Абакус-центр - это большой, дружный, увлеченный коллектив. Всё это помогло мне остановить свой выбор именно на Абакус-центре.

Я ни разу не пожалела о своём выборе. Абакус-центр - это методическая поддержка на высоком уровне, полное обеспечение учебными материалами, онлайн-платформа, насыщенная современными разнообразными играми и тренажерами, участие в международных олимпиадах.

У каждого свой путь. Свое призвание. Для меня – это Абакус-центр. Это то место, где я могу передать свою огромную любовь к детям, то, чем живу сама. Я счастлива быть частью этого движения! Как-то я прочитала слова Л. Н. Толстого, которые запали в мою душу: «Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, как мать, он будет лучше того учителя, который прочёл все книги, но не имеет любовь ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он — совершенный учитель». Я стремлюсь быть таким педагогом!



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Интернет-магазин Абакус


Рады сообщить об открытии нашего интернет-магазина Абакус!

Теперь Вы можете с лёгкостью выбрать любые понравившиися игры и материалы c доставкой на дом!


Смотреть каталог

Мы на канале Youtube

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим!!

Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Последние новости

Полезные Статьи