Новости
+7 (499) 32-22-155

Объективное судейство и справедливость на олимпиадах Абакус

На международных олимпиадах и чемпионатах "Абакус" пристальное внимание уделяется не только проведению олимпиады, но и проверке работ учеников и судейству. Двойная, а часто и тройная система проверки работ учеников, позволяет избежать ошибок при подсчете баллов и определении победителей соревновании.

Но бывают случаи, когда данная система дает сбои, т.к. человеческий фактор невозможно исключить. Для этого применяется постпроверка всех работ участников олимпиады - обычно следующая неделя после олимпиады, где уже финализируются результаты по группам и вносятся в архив соревновании.

Именно после такой постпроверки на Чемпионате по ментальной арифметике «Абакус -2019» в Санкт-Петербурге команда судейства обнаружила ошибку в категории I и G, поэтому восстанавливаем справедливость и обновляем список победителей:

  • Пашинян Ида - 1 место
  • Квиташова Лидия - 2 место
  • Баширов Максим - 2 место

Организаторы и судейство чемпионата приносят извинения за ошибку в проверке и поздравляют победителей с заслуженной победой!

Благодарим родителей, тренеров и руководителей центров за терпение, понимание и чуткость. Все победители в торжественной обстановке получат дипломы и подарки победителей.



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Интернет-магазин Абакус


Рады сообщить об открытии нашего интернет-магазина Абакус!

Теперь Вы можете с лёгкостью выбрать любые понравившиися игры и материалы c доставкой на дом!


Смотреть каталог

Мы на канале Youtube

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим!!

Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Последние новости

Полезные Статьи