Новости
+7 (499) 32-22-155

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.

Об этом писал ещё прусский военачальник Карл фон Клаузевиц во времена Бородино. Не только в военном деле, но и в нашей жизни есть моменты, когда мы принимаем стратегические решения.

Можно сдавать на пять с зубрежкой физику, но что если ты хочешь стать актёром. Можно «идти по головам» побеждая всех, но что если нам когда-нибудь за все отвечать. Можно выйти замуж за красивого или богатого, но что если у вас разные ценности.

Стратегические просчёты хорошо видны в бизнесе. Особенно в проектной работе. Можно создать красивый продукт для Google Store, но что если он никому не нужен? Или открыть школу в центре города, но что если там нет твоих клиентов? Простой маленький просчёт в исследовании рынка не компенсируют тактические победы на этапе реализации проекта.

Просчёты будут всегда, пока мы действуем. Кто-то переживает их болезненно, а кто-то находит в них новые возможности. Вверх с поднятой головой создаёт новые стратегии. Для избежания начинающими бизнесменами стратегических просчетов Корпоративный Университет Абакус выпустил первое издание «Практическое руководство для франчайзи-партнера».



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Интернет-магазин Абакус


Рады сообщить об открытии нашего интернет-магазина Абакус!

Теперь Вы можете с лёгкостью выбрать любые понравившиися игры и материалы c доставкой на дом!


Смотреть каталог

Мы на канале Youtube

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим!!

Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Последние новости

Полезные Статьи