Новости
+7 (499) 32-22-155

У каждой олимпиады есть победители. А также есть герои, которые возможно не победили, но их запомнят многие. И будут говорить о них ещё долго. Все потому, что они показывают сверхрезультаты.

Ярослава Гурьева. 10 лет. Ребенок с ограниченными возможностями (синдром Дауна). Полгода назад пришла в Ментальная арифметика Абакус-центр, Москва-Ковров, к тренеру по ментальной арифметике - Мещеряковой Ирине и Наталья Конина .

Сначала были сложности в коммуникации. С тренером и сверстниками. Но уже через пару месяцев индивидуальных занятии с тренером, мощной поддержкой родителей она освоила на абакусе 2-3 значные числа, а затем и устный счёт. Самое удивительное, что ещё через пару месяцев, Ярослава начала выигрывать в настольные интеллектуальные игры (Лук-лук) своих одноклассников.

#выводмесяца любой может стать любым. Вопрос в силе намерении и трудолюбии.

Мы часто неосознанно ставим себе границы там, где это совсем не нужно. Осознанные родители наоборот, пытаются раздвинуть свои, а также границы детей, чтобы максимально раскрыть личность. При этом, учителя, наполненные любовью, помогают родителям создать атмосферу любви и взращивать счастливого полноценного ученика без «ментальных границ».

Продолжается регистрация на V олимпийские игры Абакус & Robooky в г. Москва по ссылке https://o2019.abakus-center.ru

Нас ждут новые чемпионы и удивительные герои!



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Интернет-магазин Абакус


Рады сообщить об открытии нашего интернет-магазина Абакус!

Теперь Вы можете с лёгкостью выбрать любые понравившиися игры и материалы c доставкой на дом!


Смотреть каталог

Мы на канале Youtube

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим!!

Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Последние новости

Полезные Статьи