Новости
+7 (499) 32-22-155

Не жизнь и любовь, не пирамиды и даже не следы пришельцев… мы не понимаем, почему такое эффективное и уникальное в своем роде направление как ментальная арифметика только в 21 веке широко распространилось и буквально захватило весь мир.

Мы доверяем мудрости более опытных людей, и такую же аналогию хотим провести с ментальной арифметикой, методикой, которая была открыта много веков назад на Востоке, как эффективная программа обучения и интеллектуального развития детей.

В то время, как в России лишь в последние годы ментальная арифметика получает признание все большего количества родителей и педагогов, в Великобритании изучение методики началось еще в 2007 году.

Тогда университеты провели исследование среди 3185 детей в возрасте от 7 до 11 лет. (Lynn R., Irwing P. (2008) Effect of Abacus training on the intelligence of Sudanese children. // Personality and Individual Differences. November 2008, Pages 694–696).

Оказалось, что благодаря систематическим занятиям дети многократно улучшили свои показатели не только по математике, но и по другим дисциплинам.

В Абакус-центрах вы можете выбрать курс для ребенка, подходящий по возрастной категории. Запишитесь прямо сейчас.



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Интернет-магазин Абакус


Рады сообщить об открытии нашего интернет-магазина Абакус!

Теперь Вы можете с лёгкостью выбрать любые понравившиися игры и материалы c доставкой на дом!


Смотреть каталог

Мы на канале Youtube

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим!!

Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных