Новости
+7 (499) 32-22-155

В летнем лагере «Шохин» на берегу Кайраккумского водохранилища стартовала международная олимпиада по ментальной арифметике GENIUSKID-ASIA 2018.

Официальная церемония открытия олимпиады состоялась вечером 30 мая с зажжением олимпийского огня. Огонь был зажжен Генеральным директором корпорации «Абакус» Рустамом Багаутдиновым и Генеральным директором Академии по ментальной арифметике «Империя Знаний» Вероникой Коробкиной.

Параллельно с олимпиадой по ментальной арифметике в лагере прошел чемпионат по техническому творчеству RoboLiga Asia 2018. Олимпиада собрала 170 детей от 6 до 16 лет из Москвы, Якутии, Раменского, Оша, Бишкека и Душанбе.

В рамках олимпиады для гостей была запланирована экскурсия по историческому Худжанду, для педагогов и руководителей были организованы круглые столы. Также для детей предусмотрели развлекательные мероприятия – мастер-классы по гончарному делу, национальные танцы и фестиваль по запуску воздушных змеев.

Родители приняли участие в мастер-классах по брейн-фитнесу и психологических тренингах. Международная олимпиада по ментальной арифметике прошла при поддержке правительства Таджикистана.

Выражаем огромную благодарность всем участникам олимпиады, а также нашим партнерам, среди которых были мобильная компания Tcell, авиакомпания Somon Air, «Талко», страховая компания Bima Insurance, Kazkom-Таджикистан, Knauf, Газойл, SkyTour Tajikistan и Американский Университет Гирне (GAU).


Фотографии с мероприятия:



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Вышло в свет второе издание книги «Ментальная арифметика. Знакомство»

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим!!

Абакус
Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных