Новости
+7 (499) 32-22-155



Сегодня произошло знаковое событие, на карте мы можем смело ставить новую метку – к нам присоединилась Абхазия.

Под конец 2017 года, методисты Абакус-Центра отправились в славный город Сухум (Абхазия). Где проходило обучение тренеров по ментальной арифметике. В прекрасном месте, где с одной стороны возвышаются величественные и удивительно красивые горы Кавказа, а с другой, простилается обманчивое спокойствие Черного моря. И все это приправлено одним из главных атрибутов праздника Нового Года – мандаринами, количество которых, для неподготовленных людей можно описать следующей известной фразой: «Отсутствие снега мы компенсируем присутствием мандаринов»!




И с нашей точки зрения, это наверное, самое идеальное место для изучения Ментальной Арифметики. И действительно, в этой уникальной обстановке, за два дня, тренеры успешно освоили методику работы на абакусе, все тонкости и особенности работы на этом замечательном инструменте, познакомились с методикой Абакус-Центра, и оценили все возможности портала. Плюс ко всему прочему, тренеры познакомились с играми и упражнениями для мозга из курса BrainFitness.

Когда мы уезжали, будущие тренеры ментальной арифметике провожали нас с горящими глазами, что стало для нас знаком: « В этом чудесном месте, Абакус-Центр находится в надежных руках»!

Вся дружная семья Абакус-Центра приветствует ее новых членов из Абхазии, и желает успехов и будет помогать местным детям раскрывать их умственный потенциал.



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Вышло в свет второе издание книги «Ментальная арифметика. Знакомство»

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим!!

Абакус
Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных