Новости



Abakus University - место знаний педагогов, руководителей и родителей

Более 10000 преподавателей прошли обучение в факультете ментальных наук. Повысили квалификацию в факультете педагогики и психологии. Факультет маркетинга и бизнеса подготовил более 300 эффективных руководителей бизнеса.

Лекторы Abakus University - лучшие мировые практики и эксперты образования. Abakus University выпускает авторские книги тиражами в сотни тысяч.

Наши лекции и вебинары собирают 1000 онлайн/офлайн аудитории. Виртуальная реальность позволяет слушать лекции даже самым отдаленным регионам. Мы создаем площадку, где объединяются единомышленники, готовые отдавать и быть полезным миру.

Abakus University дает инструменты оздоровления семьи, делая счастливыми детей и родителей. Мы являемся центром гармоничного развития интеллекта, признанным во всем научном сообществе. Нас уважают за наш подход к гуманному развитию личности и воспитание нового поколения, любящие учиться и развиваться.

Мы позитивно влияем на образование и экономику стран СНГ. Мы повышаем конкурентоспособность их детей в мире. Мы меняем систему дошкольного и школьного образования.

Кто вместе с нами?

Мы будем благодарны каждому, кто не «пройдет» мимо и поделится с друзьями! Возможно видение неполное и кому-то кажется нереальным, но если вы верите и будете с нами, то все возможно. Главное верить и делать!



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Вышло в свет второе издание книги «Ментальная арифметика. Знакомство»

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим

Абакус
Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных