Новости
+7 (499) 32-22-155



Воспитание:
дрессировать или развивать ценности?
Бихевиоризм или гуманистический подход?

Два водителя остановились у пешеходного перехода, чтобы пропустить людей. Один остановился, потому что стоят камеры и недалеко ДПС, другой – из искренней заботы о людях. Эти нюансы мотивации – внешние и внутренние – во многом закладываются в детстве. У родителей и педагогов есть возможность строить эти процессы более осознанно и методично.

Live-трансляция «Воспитание: дрессировать или развивать ценности?» с Ильнуром Мифтаховым специально для сети школ Абакус-центр прошёл 7 декабря в Доме Абакус&Robooky

Важно быть самому примером, разговаривать с детьми на важные темы и уметь показывать им разные грани поведения. Преподаватели Абакус-центра через мультитерапию/видеоперерывы и командные игры закладывают в детей правильные ценности и воспитывают нравственность.

Подписывайтесь на наш канал Abakus University и учитесь вместе с нами!



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Вышло в свет второе издание книги «Ментальная арифметика. Знакомство»

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим!!

Абакус
Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных