Новости



В конце октября прошло обучение очередного потока преподавателей Абакус-центра.

Некоторые отзывы о семинаре:

# 1
Меня зовут Надежда Константиновна, я являюсь руководителем центра дополнительного профессионального образования в государственном образовательном учреждении и одновременно я работаю в Клубе юных гениев помощником тренера. Мои дети занимаются в Клубе юных гениев, и в связи с нарастающим интересом к ментальной арифметике, в клубе возникла необходимость во втором тренере.

Спасибо большое за обучение, объем знаний меня полностью удовлетворил, понравилась методика обучения, материал усвоился легко и тот метод ведения занятий продемонстрированный тренером очень пригодится для занятий в нашем клубе. Постараемся использовать весь материал который вы нам показали, очень понравились подвижные игры.

Будущим участникам желательно посетить занятия по ментальной арифметике в других центрах.

Спасибо большое за заботу, очень приятно, долетела хорошо.

Поделилась впечатлениями с руководителем и приступила к выполнению домашней работы. Надеюсь в скором времени сдам экзамен и это позволит мне набирать собственные группы и работать.

С пожеланиями успеха в ваших делах,
Надежда,
Бурятия, Улан-Удэ, Клуб юных гениев.

# 2
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. По образованию я учитель начальных классов. Работала в школе по специальности, а затем ушла в детский сад. Теперь я уже многодетная мама и работаю в детском центре с детьми дошкольного возраста.

Ментальной арифметикой мне предложили заниматься в моем клубе. Об этой методике только слышала. Решила посмотреть, заинтересовалась. На своем опыте знаю, как трудно обучить детей счету. А ведь это основная часть программы по математике в начальных классах. Поэтому очень интересно будет работать, обучая детей счету на абакусе, тем самым развивая их и стимулируя лучше учиться. Надеюсь, что все получится.

За время обучения в Абакус-центре узнала много нового, учиться было интересно. И весело, что тоже важно. Спасибо Рустаму.

Команде Абакус-центра пожелаю и дальше работать в выбранном направлении и распространять эту методику все большеи больше.

Благодарю!

# 3

Меня зовут Кравцова Ирина. У меня высшее экономическое образование.

Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Ментальной арифметикой заинтересовалась в первую очередь, из за ребёнка, сейчас связываю с ней возможность дополнительного заработка.



Поделитесь новостью в социальных сетях:




Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим

Абакус
Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных