Новости



Дополнительное образование десятков стран включает в свою программу детского развития эту увлекательную науку, которая позволяет детям не только овладеть навыками быстрого счёта, но и улучшить свои интеллектуальные способности.

Единственный вопрос, который возникает на фоне увеличивающегося количества предоставляемых услуг — это их качество.

Как отличить действительно квалифицированных преподавателей от самоучек?

Как детям, овладевшим этой непростой техникой быстрого счёта, выбиться в рейтинг лучших в мире?

Все это возможно благодаря сертификации по ментальной арифметики, которую проводит Абакус-центр для своих партнеров.

Для преподавателей это станет весомым преимуществом в работе и доказательством компетенции, а для учеников-единственным способом, с помощью которого можно участвовать в международных олимпиадах и становится лучшими менталистами в мире.

Сертификация подразумевает десять уровней, которые можно подтверждать по мере улучшения вашего уровня владения ментальной арифметикой. Таким образом, каждый из тех, кто занимается устным счётом, наконец, смогут перейти на качественно новый уровень изучения и преподавания этой непростой, но очень важной дисциплины. Подтвердить свои знания — значит, укрепить их и стремиться к постоянному росту и улучшению.

Если вы хотите получить сертификат по ментальной арифметике, согласно уровню, установленному Международной Ассоциацией Ментальной Арифметики PAMA Global, которая является одним из самых авторитетных организаций, развивающих ментальную арифметику во всем мире, отправьте свою заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Станьте лучшими среди лучших!

Абакус-центр является официальным представителем России в крупнейшей тихоокеанской ассоциации по ментальной арифметике PAMA Global Abacus & Mental Arithmetic Association (осн. 1999 г.)




Поделитесь новостью в социальных сетях:




Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим

Абакус
Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных