Новости

abakus logo

Центр ментальной арифметики «Абакус - Молодечно»

Республика Беларусь,
222306, г. Молодечно,
ул. Виленская, 14б
тел.: +375 (29) 509-40-61




Отзыв франчайзинг-партнера из Беларуси



Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, коллеги и партнёры! Вас приветствует «Абакус-центр Молодечно» республики Беларусь. Мы, Руслан и Александр, стали представителями компании «Абакус» на территории республики Беларусь. Есть ряд причин, вернее даже, преимуществ, почему именно «Абакус»?

Первая, и самая главная причина, это наши дети. Они занимаются ментальной арифметикой уже восемь месяцев и показывают великолепные результаты. А первые результаты​ стали видны по истечении короткого периода времени. Что сразу заметили мы? С каким интересом и рвением они стали ходить в школу и изучать что-то новое, задавать миллион вопросов! На этом фоне успеваемость ребят выросла, и в дневнике с завидной регулярностью стали появляться отметки высшего достоинства. Скорость их чтения увеличилась, и, что очень важно, вместе с этим увеличился и объем запоминания прочитанного. Дети стали на отлично писать диктанты. По английскому языку выбились в лидеры своей группы, и их перевели в старшую. Про математику и не говорим: в своих классах стали лучшими, показывая результат на порядок выше. Это все привело к тому, что за нашими детишками стали тянуться другие дети, появилось больше друзей, знакомых, единомышленников. То есть занятия ментальной арифметикой положительно отразились на развитии лидерских качеств, что послужило хорошим стимулом для дальнейшего ее изучения.

Второй важной причиной является собственное развитие. Мы сидели вечерами вместе с нашими детьми и считали. Конечно, считали достаточно посредственно. Однако через какое-то время у нас стало получаться, правда, до определенной скорости и количества цифр. Это отразилось и на наших результатах: мы перешли на качественно новый уровень как в профессиональной деятельности, так и личной, стали придумывать много разных идей, разных вариантов решения сложных задач, искали новые методы развития. Всё это привело к тому, что многие наши коллеги и партнеры стали обращаться к нам за советом, поддержкой, да и просто хотели услышать мнение по тем или иным вопросам.

И тут мы решили, надо помочь и другим быть умнее и успешнее. Раз получилось у нас и наших детей, значит, получится и у всех остальных.

Мы начали изучать предложения центров, обучающих ментальной арифметике, смотрели рейтинг лучших школ, делали сравнительный анализ разных школ, выделяли сильные и слабые стороны каждого центра. Немаловажным фактором при выборе франчайзера ментальной арифметики была и общедоступность, чтобы каждый мог получить возможность для развития своих способностей. И я пришел к выводу, что самая эффективная методика и самая лучшая организационная структура у центра «Абакус». Так же стоит отметить результат, которого добилась команда единомышленников «Абакус»: более 250 школ в 7 странах мира всего за три года. Центр растет и развивается, открывая все новые школы как в странах СНГ, так и странах западной Европы.

А весомым аргументом, убедившим нас в окончательном принятии решения, стало то, что программа сертифицирована по международным стандартам, что именно «Абакус» стал первым обучать ментальной арифметике на постсоветском пространстве и работает успешно на протяжении многих лет. При этом не стоит на месте, а постоянно развивается: проводятся олимпиады, разные тренинги и курсы повышения квалификации преподавателей. Это даёт весомое преимущество и уверенность в том, что наши дети в надежных руках. Все это в целом даёт гарантию результата для каждого обучающегося в центре «Абакус».

Для нас данный проект стал идейным, потому что есть огромное желание сделать наших детей более счастливыми и успешными. Для себя мы твердо решили участвовать во всех этапах организации и внедрения ментальной арифметики на территории республики Беларусь.

Наша миссия - помогать людям расти и развиваться, становиться счастливыми и успешными во всех сферах жизни! Теперь мы будем заниматься любимым делом. Спасибо, Абакус!



C уважением,
директор центра «Абакус - Молодечно»
Суркант Александр

Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим

Абакус
Отправляя данную форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных