Новости



Сенсация! Абакус-центр запускает курсы "Brainfitness: Фитнес для мозга" для взрослых и детей.

Абакус-центр объявляет набор по программе "Brainfitness: Фитнес для мозга" в группы для взрослых(от 10 до 18 лет, от 25-50 лет, 50 и старше) и детей(от 10 до 18).

С развитием информационных технологий (телевизор, телефон, компьютер), многие люди перестали полагаться на свой мозг, начали доверять важные умственные вычисления и данные машинам, и использовать IT технологии для развлечения(игры, интернет), что в большинстве случаев способствует деградации мыслительных и интеллектуальных способностей, и мозга в целом.

Методистами и психологами Абакус-центра, на основе опыта зарубежных стран (Китай, Япония и Канада), разработан уникальный курс по тренировке интеллектуальных способностей с использованием элементов ментальной арифметики и упражнений BrainFitness.

Курс "Фитнес для мозга" позволит как взрослым, так и детям, держать в тонусе свои интеллектуальные и творческие способности, укрепить память, концентрацию внимания, и погрузиться в среду развития. Курс "Фитнес для мозга" рекомендован специалистами для профилактики болезни Альцгеймера.


Если вы уже решили посещать "Фитнес для мозга" или хотите получить более подробную информацию:
Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Или звоните по номеру: +7(499)32-22-155 (доб. 1).


Подробнее о курсе.


Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим

Абакус