Новости

Абакус-центр представитель России в международной ассоциации ментальной арифметики

Мы хорошо понимаем, как быстро меняется мир. И то, что было эффективным и действенным 5 лет назад, сегодня могло потерять актуальность. Мы понимаем, что если мы не будем постоянно улучшать нашу методику, то мы можем не поспеть за развитием наших детей. Мы понимаем, что сегодня очень важно взаимодействовать с внешним миром, узнавать, получать и внедрять лучшие мировые практики и нововведения.

Поэтому мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Абакус-центр в 2016 году стал действительным членом и представителем России в крупнейшей в мире международной ассоциации PAMA. Членами этой ассоциации также являются такие страны, как: США, Канада, Тайвань, Малайзия, Южная Корея, ЮАР, Казахстан, Гонконг, Индия и другие.



    Членство в ассоциации дает возможность:
  • обмениваться опытом по всей международной сети центров ментальной арифметики,
  • получать обновления программы и методические рекомендации от лучших мировых экспертов,
  • а также участвовать в международных олимпиадах самого высокого уровня.


Все это делает нашу сеть лучше год от года, а результаты детей Абакус-центра все более и более впечатляющими. Преподаватели имеют возможность повысить свою квалификацию и некоторые из них уже являются сертифицированными тренерами ментальной арифметики международного уровня.

Так, в прошлом году, представители Абакус-центра представляли страну на олимпиаде в Южной Корее. В этом году олимпиада пройдет в Южно-Африканской Республике в декабре месяце. Для наших учеников это событие станет крупнейшим опытом по общению с детьми из десятка разных стран. Участники после поездки становятся более осмысленными и амбициозными.



После семинара в Тайване в 2016 году и общения с мастерами ментальной арифметики со многих стран, мы ввели в нашу методику несколько новшеств, которые тут же внедрили во всех центрах нашей сети. Результаты наших занятий после этого стали заметно лучше.



Все эти преимущества доступны не только головному офису в Москве, но каждому партнеру франчайзинг-сети Абакус-центра. Каждый ребенок этих центров имеет возможность, пройдя региональный и всероссийский уровень, стать участником международной олимпиады. Каждый преподаватель может поехать на обучающий семинар (который в этом году будет в августе) и повысить свою квалификацию. Но даже те, кто не может непосредственно принимать участия в событиях PAMA Global, получают все эти преимущества через сеть Абакус -центра. Так мы регулярно доводим до всех наших партнеров все новшества и улучшения в программе. Мы берем лучшее из формата международных олимпиад PAMA Global и помогаем организовать собственные олимпиады каждому центру, городу региону, стране. Мы регулярно проводим курсы повышения квалификации преподавателей для наших партнеров.
И главное – в том числе благодаря нашим международным контактам, мы становимся лучше как организация, крепче как бренд, что дает возможность каждому нашему партнеру представлять успешную быстрорастущую организацию международного уровня.



В свою очередь для каждого родителя это шанс сделать своего ребенка причастным к качественной международной образовательной программе, дать ему дополнительный шанс проявить себя и расширить свой кругозор. Для каждого родителя важен именно тот результат, который получит его ребенок в итоге. И мы делаем все для каждого ребенка в нашей сети, чтобы он получил лучший продукт и имел самые лучшие возможности для проявления себя в этом мире. Поэтому те, кто начинают обучаться ментальной арифметике по нашей программе, влюбляются в наши центры с первых занятий и становятся частью большой семьи Абакус-центра.


Записаться на пробное занятие.

Партнерство с «Абакус-Центр»


Ментальная арифметика. Знакомство

Абакус


Абакус-центр выпустил первую настольную книгу для родителей "Ментальная арифметика. Знакомство", где представлены ответы на самые сокровенные вопросы о ментальной арифметике: подлинная история возникновения абакуса, исследования влияния ментальной арифметики на интеллект, память и творческие способности, проведенные за последние 25 лет.

Купить книгу в OZON.ru
Купить книгу в My-Shop.ru
Купить книгу в Books.ru

Есть вопросы? Пишите, мы вам ответим

Абакус